Небольшой монолог

Вот наконец-то прохладный рассвет,
солнышко прячется за облаками.
Дождик сегодня оставил свой след,
не задержался надолго он с нами.
Песней своей он порадовал вновь,
он прошептал небольшой монолог.
Поймёшь в ожидании слово-любовь,
на встречу спешил, так как был одинок.
Пейзаж освежив, он направился в даль,
в жизни его слишком много дорог.
Милый мой дождик, расстаться мне жаль,
в жаркую пору опять мне помог.


Рецензии