Молодой паренёк грезил о любимой,

Молодой паренёк грезил о любимой,
а олигарх хочет купить его милую…
вот тебе дворец, будешь королевой,
будешь королевой, но только на время,
а потом отпущу тебя восвояси,
награжу драгоценностями всякими,
а в жёны возьму себе другую,
милую, молодую,
а ты. живи себе как хочешь,
распрощаюсь навек с тобою,
но дам тебе, что ни попросишь…
а ничего мне твоего не надо,
отпусти меня на волю,
к милому моему, дорогому…
и сбежала девушка к родному,
к милому своему, дорогому…

                10 августа 2020 года
                21.53
   


Рецензии