Клевер

В ночь Купальскую, назло глазам завистным,
Клевер я нашла четырёхлистный.
Я его на счастье берегу,
С ним пройти все тяготы смогу.
Листик тот мне принесёт удачу.
И теперь по жизни я не плачу.
Но добиться цели - лишь трудом,
Это понимаешь ты потом,
По прошествии  солидных лет,
Вспоминая клевер-амулет...

                3.08.2020.


Рецензии