Версия с тонким намёком! Валерию Сентюрину

Рецензия на «Сегодня День строителя» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2020/08/09/3227

***

"Не "обмоешь" Новостройку,
Может рухнуть: "сто пудов",
На супружескую койку!..
Ты к чему скорей готов?..

Денег нет? Тогда с соседом
В вашей спальне спит жена!..
Рано празднуешь победу,
Дом, не рухнет - ни хренА:

Он, "обмыт" четыре раза,
Жёнушкой с любовником,
Хитрая, она, зараза:
Знает "версию про дом"!.."

Золотые слова, Валерий! Молодец! Спасибо за тему!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 21:58


Рецензии