Напутствие Отца

Напутствие Отца.
Небо хитро улыбнулось,
Слушая мои мечты.
Солнце лучиком коснулось,
Прошептало - подожди.
Всё свершится в своё время,
Жизнь не нужно торопить.
Ты попробуй, все мгновенья,
Оценить и полюбить.
Если человек, стремится,
И слова его крепки.
Всё случится, всё свершится,
Наперекор и вопреки!
   Рябов. М. Л.


Рецензии