Играют со огнём

А если Россия поставит ракеты в Канаде и Мексике, создаст по границе юэс базы, выйдет из международных договоров по вооружениям включая СНВ, после обнуления Варшавского Договора, и обещания Бейкером Горби не продвижение блока на восток продолжит как НАТО, даст приказ на кибер атаки, что официально сделал и подтвердил Трамп, и прочее...Ну неймётся им...Киевская Русь, Российская Империя, СССР, РФ...
Подлётное время ракет до родного Петербурга минуты, цена ошибки эквивалентная WW3 катастрофически велика. Разве напрасны все жертвы WW2, Блокады Ленинграда, убитых 30 млн сограждан за очередной не состоявшийся блицкрик, сколько можно не замечать риски инвестирования триллионов треклятых баксов в убиение себе подобного??? Вопросов много, ответ один: Горя не хлебали...
https://www.gazeta.ru/army/2020/08/10/13189099.shtml


Рецензии