Бодерляйн

Я на границе миров стою,
Я ножами исполосан вкровь,
За жизнь и смерть благодарю
Надежду, веру и любовь.

Но жизнь не ведает прекрад,
И в этой жизни я отличник,
Не грустен я, но и не рад,
Простой я пограничник.


Рецензии