Эти жизни...

ЭТИ РУКИ КРЫЛЬЯМИ НЕ СТАНУТ,
МНЕ ИХ НЕ РАСПРАВИТЬ И НЕ СДЕЛАТЬ ВЗМАХ!
НАВСЕГДА МЕЧТАТЬ ОНИ О НЕБЕ ПЕРЕСТАНУТ,
ИХ УБЬЁТ,ПАДЕНИЙ НОВЫХ,СТРАХ...

ЭТИ МЫСЛИ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУТ ОТВЕТА,
СМЫСЛ ИСКАТЬ ЗАЧЕМ,КОГДА ПОВСЮДУ ЛОЖЬ...
РАЗРЕЗАЕТ ЛИЦЕМЕРИЕ РАССВЕТА,
ТРАУРНЫХ СОМНЕНИЙ ОСТРЫЙ НОЖ!

ЭТИ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ВОЗРОДЯТСЯ,
СЛОМАНО САНСАРЫ КОЛЕСО!
ПРИБЛИЖАЮСЬ,ЧТОБЫ ОТДАЛЯТЬСЯ
И РИСУЮ БРЕД,КАК ПИКАССО...

P.S.С правильным ударением в фамилии художника спорьте с испанцами и французами)))))


Рецензии