Духи вперемешку

Духи вперемешку с потом
Я еду с тобой в метро
Привыкла уже к теснотам
А впрочем,мне всё равно

Мы едем с тобой на горы
В плену Воробьевых взор
Безумных идей разговоры
Едва избегая ссор

Бродить по Москве,так вышло
Проездом в Москве, мельком
А сердце,как будто взмыло
Бежать нужно, всё бегом

Мы вышли,уже у речки
На водах,там где затон
Гуляющие человечки
Жуем покупной батон

И нам хорошо с тобою
Жаль, время летит стрелой
Мгновения быстрой судьбою
Несёт теплоход речной

Ну вот,нам пора прощаться
Увидимся ль мы, едва
Как хочется нам обняться
О встрече суля слова

На поезд спешим спешаясь
На Север уедешь ты
В последний вагон бросаясь
Сжигая любви мосты

А я улечу на море
Там радость морского дня
И вскоре забуду горе
Ты же сможешь забыть меня...


Рецензии