Порою хочется любить

Порою хочется любить
Стать добрым, светлым и терпимым
Себя, на благо посвятить
Помочь кому-то, стать счастливым
Пожить хоть миг не для себя
Ведь для себя всегда угодно
Себя мы любим не любя
Когда-то так жить, стало модно
И в суете мирских забот
Теряем радости мгновенья
Смог быть счастливым только тот
Кто жертвовал без сожаленья
И не жалейте никогда
Кого простили, что отдали
С собой не унесем, туда
Что для себя мы наживали.

   Рябов. М. Л.


Рецензии