Замысел

Мир удивителен, красив и бесподобен.
Проходит жизнь и пролетят года.
Я в изысканиях своих понять способен:
Кто я, откуда и куда.
И в поисках так нужных мне ответов,
Осознанность приходит наконец.
И станет ясно без чужих советов,
Какой замыслил замысел Творец.
Быть соучастным так необходимо,
Чтоб замысел помочь осуществить.
Ведь многое для многих так не зримо,
Забыто миром как в нём нужно жить.
А мир всё терпит но не всё прощает,
Руины прошлых лет кричат - ПрИвЕт,
Опомнитесь, уже не раз стирает
Творец не получившийся сюжет.
И души стонут  в стороне ютясь от тела,
Вместилище заполнено другим.
Потешить тело нет важнее дела,
Всё важное не важно стало им.
Но Я себе давно уже ответил.
Кто Я, откуда и куда.
Я замысел Творца не без труда подметил,
Пусть не легко на том пути: но не беда.


Рецензии