Пушкин

Мастурбацию уважаю и признаю...
где так дешово и без проблем
отдохнуть с банкой пива для души...
Трусики присняты и ты задумчиво - это твои мечты
Лермонтов в 27 по-дури из-за телки свинец в груди
Пушкин с африканской страстью от своей бабы  и от лягушки
Дуэль на смерть - так неумело,..
а если бы просто дать при этом в рыло, свернув при этом чело

Фитнес и бокс - наверное хорошее дело


Рецензии