Посвящение Флотилии Любви

 Комментарий на видео в ютубе "ФЛОТИЛИЯ ЛЮБВИ"


 А нгелы света сквозь тьму проникают
 В дом одиночества женщины милой,
 Т айной любви в красоту посвящают.
 О чарованием,пленяющим сильно ,
 Р адость души в ней они пробуждают.

 Б удят мечту её давнюю зримо:
 О кна любви распахнула навстречу ,
 Р уки словили огонь негасимый,
 И мени ангел сердце ей лечит,
 С ветлая муза принять попросила .

 Г осподи ,как же Ты кстати напомнил
 А форизмы ,что так полюбились.
 Т репетно чувста в обители томной
 А лыми розами вдруг всколыхнулись,
 У м успокоив дыханием ровным.
 Л ики любви,позабыв про науку,
 Л юбо сейчас созерцать в сфере звуков,
 И х красоту,слово,мысли иные,
 Н ашей природы цветы те земные...


Рецензии
Очень интересное и красивое стихотворение!
С уважением, Татьяна

Татьяна Солвье   25.11.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Татьяна,за то , что заметили у меня это акро-стихотворение ,за то , что проявили интерес к моей странице.

Евлалия Людмила Бодня   26.11.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.