Ответ

Ответ.

В холодном свете полнолунья
Невольно замерла земля.
Обожествлённая колдунья
Заворажон тобой и Я.
В тебе всегда полно загадок
И каждый хочет разгадать.
Какой готовит жизнь подарок
Иль что готовится отнять.
Твой свет, пленительно прельщает
Как тридцать проклятых монет.
Кто духом слаб, тот разменяет
Святое, за один ответ.
Хочу,чтоб ты осталась тайной
И будоражила умы
Познать секреты мирозданья
Мечталиб под тобою Мы
Я в эту ночь смотрю на небо
Где серебром мерцает свет
И стало явно, гдеб Я небыл
Только внутри меня Ответ.


           Рябов М.Л.


Рецензии