Следы

Мы танцуем в полях, электричества нет в глуши.
Мне б упасть от бессилия, но я продолжаю жить.
Наблюдает ёкай, но никто до сих пор не убит,
Эта ночь холодна, но она не страшнее любви.

Если мне перестать, я, наверно, сойду с ума,
Я станцую и в дождь, и в пугающий плотный туман.
Наши ноги сильны, хоть прикрыты от боли глаза,
И мы можем кричать, хотя голос уже исчезал.

Не зови меня в дом, эта ночь приютила сполна,
В бесконечном кружении тьма нам уже не страшна.
Мы простимся с рассветом, но корка холодной земли
Все следы этих ног, упомянутых выше, хранит.


Рецензии