8 марта

Бабы девоньки девицы
В этот тёплый день весны
Вы порхаете как птицы
Вы прекрасны как цветы

В доме всё благоухает
Рук заботливых дела
И отец с детьми играет
Что ему ты родила

Улыбайтесь и светите
Вдохновляйте всех мужей
Каждому детей родите
Дочерей и сыновей

Мы наполнены азартом
Утром вам несём цветы
В женский день 8 марта
Ваши сбудутся мечты


            Рябов М.Л.


Рецензии