Суета сует

Суета сует

Жизнь бежит так скоротечно
Ничего не длится вечно
Как же можно так беспечно
Не использовать свой шанс

Шанс даётся ведь однажды
Не доверит Бог ведь дважды
Не использовать столь важный
Дар для каждого из нас

Всё бежали всё хватали
И взамен не отдвали
Думали что наживали
Поздно поняли что зря

Так бездарно и безпутно
В суете и безпробудно
Разрушая всё попутно
Растеряли своё Я

                Рябов. М. Л.


Рецензии