Мы были друзьями

Мы стали чужими друг другу внезапно.
Наверное, устали. Наверное, слишком разные мы.
Мы дружбу смогли потерять безвозвратно,
И сохранить эту связь мы не смогли.
А помнишь, как вместе гуляли, шутили,
Как искренне мы смеялись? Мы были друзьями.
Друг другу мы доверяли, секреты хранили,
Мы были открыты, делились мечтами,
Обиды прощали. А, может, не замечали?
Но все изменилось. И враз стали мы далеки.
Радость от встречи вдруг стала печалью.
Нет искренности, мы теперь чужаки,
И грусть вызывают воспоминания.
Вдруг это все лишь приснилось,
И вовсе мы не были так близки?
Все кончено. Все изменилось.
И лучше б не виделись больше мы,
Чтобы притворяться не приходилось,
И делать вид, что нет пустоты.

02/08/2020


Рецензии