***

Привет, Танюшка! Поздравляю!
Желаю счастья и добра!
( А я в Москве. А я скучаю...
И вспоминаю про тебя.

Поверишь ли, живу в столице,
А будто и не на земле,-
Нет, нет! Я все еще не птица,
Летаю разве что во сне...).

Но обо мне потом. Сначала
Мне хочется тебя обнять!
Я целый день слова искала,
Чтобы тебе их все сказать!

Но все равно их очень мало,
И незначительны они,
Вот если б музыка звучала
На фоне этой болтовни...

Вот если б желтые тюльпаны
Могла я выложить в стихи,-
Букет весенний для Татьяны,
Завернутый в фольгу строки!

И ты бы сразу улыбнулась,
Ну вот, примерно, как сейчас!
А я б смутилась и... проснулась,
Сглотнула бы остатки фраз.

Танюшка! Я тебе желаю
Любви, и света, и весны!
( Всю Украину обнимаю,
Чтоб только не было войны.)

Здоровья, море вдохновенья,
Стремленья все преодолеть!
Такого импульса движенья,
Чтоб даже на яву взлететь!

Желаю не познать бессилья,
Предательства, беды, разлук, -
Тебя оберегают крылья
Того, кто муж тебе и друг!

Еще друзей надежных рядом,
И просто искренних людей,
Ночей без сна - под звездопадом!
И много светлых явных дней!

А я тебя люблю, целую,
Скучаю. помню и грущу...
Сейчас тюльпаны дорисую
И вслед словам их отпущу...
--


Рецензии
Здравствуйте!

Прекрасные пожелания! Пусть будет так.

С теплом.

Александр Решетников 5   17.02.2021 18:09     Заявить о нарушении