Раздам всем

Распущенность тайком пролезла в песни,
Уход от Истины втесался между слов.
Не от души написаны, хоть тресни.
Добавьте в песни звон колоколов!

А на эстраду лезут извращенцы,
Считая звёздами себя, - ослы.
Из Ада черти в них, переселенцы -
Властителя бездушного послы.

Ты звезда? Так свети бескорыстно!
Слава, почести к свету придут.
Зачем в песнях любви дешевизна?
Люди чуда в созвучии ждут.

Слова переберу, поставлю в рамки:
Все фразы переделаю в стихи.
Теперь снаряды есть, и строфы - танки.
Их толерантность - почесть за грехи!

К Земле с далёких звёзд летят фотоны,
Поймал их взглядом, бросил между строк.
Записаны в стихах бывают стоны
И смерть в бою - несведущим урок.

В пространстве над Землёй, из атмосферы,
Рассеянных лучей я соберу.
Раздам всем неба синь и крепость веры,
Лучами Солнца отведу беду.


Рецензии