Безмолвная просьба

Ты мне приснись. Без всяких извращений.
Я не прошу эротики и порно.
Лишь улыбнись, как Ты умеешь, – непритворно, –
Не требуя каких-то объяснений.

Не обольщаюсь сонмом заблуждений, –
Ты не моя. Поэтому покорно
Прошу: приснись! Без всяких извращений,
Без всяческой эротики и порно!

Ты Светоч мой, Любовь моя и Гений,
Пусть урожаем будут мне волчцы и тёрны,
Не прекращу трудиться плодотворно,
Чтоб как в награду за’ день потрясений

Ты мне приснилась.
                Пусть без всяких извращений.


Рецензии