Завет отца

Рождён я в великой России.
Прекрасней её в мире нет.
Взрастила меня, дала силы;
В единый с ней слиты  букет.


Я Родину чту с колыбели.
Она мне как добрая мать;
Несчастия,
       боли,
             метели
Легко с нею Одолевать.


Познал отец мой
           войнЫ  беды,
Русь защищая, жизнь отдал,
И не дошёл он до Победы-
В бою смертельном грозном пал.

Но мне оставил он в наследство
Любовь к Отчизне сохранить.
Завет я этот помню с детства-
Его вовеки не забыть.

      10.08.2020 г.


Рецензии
Да, отцы наши жизнь отдали за то, что бы мы были счастливы. Низкий им поклон и вечная память! Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.08.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо МД!

С уважением
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   11.08.2020 17:45   Заявить о нарушении