Как выстоять..

Как выстоять среди потоков лжи
Среди злословий и колючих взглядов
Как выстоять "Над пропастью во ржи"?
А, просто в чудеса НЕ ВЕРИТЬ надо!

А верить надо в логику ума,
И в силу дружбы человеческой и веру
Что будет сума по жизни, иль тюрьма
Не избежать судьбы пенсионера.
И выстоять на радость, иль на зло
Не думая о вечности лукавой!
Живёшь и дышишь?  Значит повезло!
Беда придёт? А!? Ещё, больней бывало!

ноябрь 2011 год


Рецензии