Гол, увы, в свои ворота...

Гол, увы, "в свои ворота"
Пропустила власть сама...
Это -Счастье для Народа!
(Прекратится кутерьма!)
Конституция, как Знамя!
Слово "БОГ" в Ней, как Звезда!!
Разгорится скоро пламя!
(Для властей -пришла беда!),
Если весь Народ согласен
К Богу проложить маршрут!
Против Бога кто, опасен...
И не место ему тут!!
Власть, (и это всем известно),
У Тьмы была "на поводу"!!
Мало в ней серьёзных, честных...
Власть пророчила беду!
За Россию Бог вступился!!
(Хватит власти жировать!)
Тот, кто искренне молился,
Будет Богу помогать!
БОЖЬЯ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ-
Вот есть лозунг для Руси!!
И конечно, Божья Милость!!
Честно Бога попроси!
И Творец, со всей Любовью,
Будет Детям помогать!!
Обойдётся Мир без крови,
Если в ДУХЕ РУСЬ СОБРАТЬ!!!


Рецензии