***

Здравствуй, Таня! Это снова я,
Поздравляю и желаю счастья!
Что ж, пришла еще одна весна
С легким взмахом тонкого запястья.

Прикоснулась ласковым теплом,
Разбудила грустные мотивы,
И теперь гуляют под дождем
Чьих-то душ прекрасные  порывы.

Я спешу догнать их -  где уж там!
 - Подождите, я иду за вами,
Преданная  жизни и стихам,
Дорожу друзьями и словами...


"С днем рожденья, Таня!" - я пишу,
Вкладывая в бисерные  строки
Все, чем существую и дышу  - 
Слезы, радость, память дней далеких...


Рецензии