О самом важном. Сладость

Есть сладкий мед, есть сладкий шоколад.
Не только ртом мне сладость ощутима.
Мне слаще видеть во сто крат,
Как женщина моя спит крепко и любимо.

Сопит во сне, сны видит. Обнимая,
Рука горячая ладонью греет душу.
Мне сон её дороже самоцветов,
Ночь рядом с ней - любых обилий лучше.


Рецензии