***

Там ждут меня ромашки, на поле у погоста
Среди упавших звезд у края облаков,
Раз в жизни осознать, что- все предельно просто
Оставив все хоть раз, вдохнув рассвет легко.
К границам той страны, где больше нет разлуки
Где не бывает здесь и нет сейчас,
И закрывая взгляд, вдруг вспомнить твои руки
Что целовал тогда в последний раз.


Рецензии