8 Марта

День весенний, женский праздник,
Комплименты и цветы.
Для мужчин всех сопричастных –
День приятной суеты.

День подарков, день букетов,
День изящной красоты,
День красивых комплиментов,
День душевной теплоты.

Женский день, Восьмое марта –
Праздник женского начала,
Что от Евы было стартом
И до наших дней блистало!

Пусть и дальше блеск сей будет,
Путеводным светом людям!
Не погаснет, не померкнет
И дарить тепло всем будет!

Пусть все женщины на свете
Расцветают буйством красок!
И растят детей в уюте,
И сияют все от счастья!

Пусть живут под мирным небом,
А глаза их слёз не знают!
В жизни будет только повод
Посмеяться, всех прощая!

               
 
           17.02.2020


Рецензии
Спасибо, Владимир, за чудесные стихи и поздравления для женщин!

С искренней благодарностью - Лариса

Лариса Чех2   08.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Лариса!

С праздником Вас!

Владимир Заветный   08.03.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.