Мне бы стать закатом

Мне бы стать закатом,
Чтобы пожелать спокойной ночи
И каждый вечер возвращаться,
Ставив на дне точку.

Наблюдать как засыпаешь,
Смотря на мой заплаканный портрет
И слышать голосом твоим молитвы,
Что танцуют эхом в голове.
Шёпотом сны охранять,
Пока твой ангел заваривает чай
И с уходом окна закрывать,
Целуя до завтра невзначай.


Рецензии