Сдружились тучи, уплотнясь...

Сдружились тучи, уплотнясь,
Бетховена играет гром,
И струны арф звенят сейчас -
Земля целуется с дождем.

И молния автограф свой,
Что подороже всех иных,
Счастливо кажет над землей,
Подписывая неба стих.
1980г.


Рецензии