Под шепот ветра ангелы поют

Пространства и миры наполнив Светом
ДУША твоя одетая в сиянье ,
Сливаясь с радугой рассвета ,
Своею чистотою себя миру явит..

В потоке благодати жизнь неугасима ,
Касаясь лепестков прекрасной розы
Святая непорочность утренней росы
Чиста , как МАТЕРИ МАРИИ слёзы ..

Улыбкой неба в море облаков ,
Своею тихой нежностью касаясь ,
Дыханьем распустившихся цветов
В твоем биеньи сердца возрождаюсь ,

Под шепот ветра ангелы поют ,
О том что Сердца океан бескраен и глубок ,
О том как сильно я тебя люблю,
О том как СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТ БОГ ...


Рецензии