Похолодало

Красками холодного заката
В августе утешится душа
Склон, молюсь, окажется покатым
Жизнь при всех прогнозах хороша!

Слава Богу за хороший вечер
И за нудный дождь благодарю
И не нойте, что заняться нечем
Приготовьте оду ноябрю!

Вот когда действительно непросто
За окном погоду оправдать
Зря лукавый задает вопросы
Смоет смуту вечности вода!


Рецензии