Б-ход

КУПЛЕТ:
Мы едва с мороза скинули шубки
А с нас уже срывают мини-юбки
Рвут колготки и трусы
Нетерпеливые самцы

В эту ночь наша семья
Пять мужиков, ты и я
Наши дырки затыкают мужчины
Мы с тобой как секс-машины

ПРИПЕВ:
Мы пришли на blyadоход
Отъебут  в жопу, пиzду и рот
Нас позвали  и вот мы тут
Нас ебут, нас ебут

Мы пришли на blyabоход
Отъебут в жопу, пиzду и рот
Это гут, супергут
Вот такой вот Голливуд!


КУПЛЕТ:
Мы - две опытные сучки
Пускаем в ход и дырки, и ручки
Я надрачиваю два члена
И  при этом сосу оhуенно

Пусть попам и писям завтра будет  больно
Но ты как и я, будешь довольна
Обе  в засосах и синяках
Но самое главное - мы при деньгах

ПРИПЕВ:
Мы ходили на blyadоход
На еbли в жопу, пиzду и рот
Нас позвали,  и вот мы тут
Нас еbут, нас еbут

Мы ходили на blyadоход
Нас еbли в жопу, пизzу и рот
Это гут, супергут
Вот такой вот Голливуд!


ИНТЕРЛЮДИЯ:
Я потом отлеживалась целые сутки
Групповой секс - это не шутки
Мне снился кошмар - сплошные khui
А я хочу чистой и светлой любви

Но я знаю, как лечиться от этого сна
Нужно выпить с тобою вина
Потом у нас с тобой все хорошо будет
Ты вылижешь мне письку и груди


ПРИПЕВ:
Мы снова пойдем на blyadоход
Отъеbут в жопу, пиzду и рот
Нас позвали,  и вот мы тут
Нас еbут, нас еbут

Мы  снова пойдем на blyadоход
Отъebут в жопу, пиzду и рот
Это гут, супергут
Вот такой вот Голливуд!


Рецензии