Очередной ТО

Двадцатилетия безумный ритм затих
И децибелы пали в дань из прошлого мелодий
И триптих пишут здесь теперь, но для своих
В своих границах, по лекалам новых технологий

Нет маховик что время крутит не устал
Очередной ТО и скоро дальше, дальше
Не знает он что значит кончился запал
Начнёт без опозданий мерно и без фальши

И жернова закрутятся тогда, быстрее и быстрей
Сейчас нам жизнь, на вдохе обороты
Но мир не дрогнет, впрочем как всегда
Все тоже хаос бесконечный и в движении заботы.


Рецензии