Дойти до рая

Дойти хотели мы до рая,
Любви и счастья навсегда.
Но только шли всегда по краю,
Судьбу подставив под удар.

Как будто бес толкал под рёбра.
Сбивал нас с верного пути.
За всё платили тем, что оба
Ушли на чистку в карантин.

Нас чистили от всякой скверны.
Давали жизненный урок,
Что главное - любовь и верность.
Другое – для души порок.

И мы как будто бы прозрели,
Остановились на краю.
Терпимей стали и добрее.
И оказались вдруг в раю.

Познали и любовь, и счастье.
Родство и близость двух сердец.
Друг в друге доброе участье,
Свой путь осилив наконец.


Рецензии