Дождинка

    Дождинкой июля коснусь твоих губ

    И дрогнет душа окрылённая счастьем

 Не будет теперь в моей жизни тех мук

 Которые камнем ложились на плечи

 Уйду, убегу я от прошлого вдаль

 Туда, где алеет с тобой наш закат

 Ты мой властелин, мой, любви моей царь

Как может исчезнуть любви нашей кладь.


Рецензии