Сам о себе

Ах, если б свыше мне был дан
Великий дар – творить уменье
Я был бы не обычный графоман,
А просто гений стихосочинения.

Так рассуждая, я откладывал перо,
Себя, не связывая в творческие узы,
В поэзии я полное «зеро»
Тем более, когда нет рядом Музы.

Как ошибался, как я был не прав,
Порыв души нельзя остановить
И волю сильно в кулаке зажав,
Я взял перо, чтобы начать творить.

Стихов мной сложено немного
И выглядят они весьма банально,
Но через тернии порой длинна дорога
С посмертною оценкой «гениально».

У каждого актера есть свой зритель
И в вечных муках творческого роста
Пытаемся найти свою обитель,
Но вспоминаем, гениальное – все просто.

Пусть в славе не достигну облаков
И кто-то скажет, что наивный я мечтатель,
Но буду верить, у моих стихов
Найдется обязательно читатель.

09.08.2020 г.


Рецензии