Знаковый август

Вечерняя прохлада
Стекает с листьев сада,
Неон мигает синий,
А звезды словно сливы,
Запутались в ветвях,
Замолк уставший птах.
У летнего фонтана -
Веранда ресторана.
С таинственной улыбкой
Скрипач настроил скрипку
Смычок лишь тронул струны,
Фонтан рассыпал струи
И лучшие на свете
 Дарил он ей букеты,
С орешками конфеткой,
Любовь зелёной веткой
Их в август увела
Судьба их там ждала.
Потом помчались годы,
Причалы,теплоходы,
Но давний август жаркий
 Стал знаковым подарком.


Рецензии
Август наполнен любовью!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.09.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.