Ты мои крылья, ты душа поэта

Ты говорящий музыкой , поющий цветом ,
Ты радость жизни, что наполнит меня Духом Света ,
Огнём дыша и нежностью рассвета ,
Ты мои крылья , ты душа поэта...

Диана

— Они меня совсем не понимают, — жалуется принцесса.
— Когда тебя не понимают, — успокаивает дракон, — На них легче охотиться.

Суть дракона быть тем самым твоим зеркалом, если ты боишься , если ты не доверяешь или негодуешь , подозреваешь или начинаешь оценивать ...
ДРАКОН БУДЕТ НА ТЕБЯ ОХОТИТСЯ .


Рецензии