А мы опять спешим куда-то...

А мы опять спешим куда - то,
Всё оставляем на потом,
А время мчится безвозвратно,
А мы опять чего-то ждём.


Давай не будем ждать чего-то,
А будем каждый миг ценить,
И жить "сейчас", сию минуту,
"Потом" ведь может и не быть.

©Малый Ольга 2018 г.


Рецензии