А ты не думай...

А ты не думай, мне не больно,
Мне не нужны твои слова,
Сердце теперь стучит спокойно,
Я разлюбила! Я смогла!


Ты думал, что страдать я буду,
Рыдать в подушку в тишине?
Что ж, если так, то ты ошибся,
Быть тенью - это не по мне!

©Малый Ольга 2012 г.


Рецензии