Мы дачники

Вопросу «Как?» ответим, каком к верху,
Мы победим всегда, любой сорняк!
Мы дачники, ведет наш путь к успеху,
Мы сделаем, хоть и не знаем как.
Подкормим и прополем мы растюхи,
Наш овощ как в яслях, не на гектарах,
На сотках, где мы ползаем на брюхе,
Порою на высоких своих грядах.
Собрата мы узнаем очертания,
Как только он к нам задом чуть нагнется,
С лопатой мы любые расстояния
Пройдем по целине, если придется!
Не пой медведка, подлый проволочник,
Капустница, своих победных гимнов,
И крот, и мышь и муравей негодник,
И прочий паразит из анонимов.
Мы победим, хоть как, порой не знаем,
Но все ж лопату в руки мы берем,
Гордиться своим будем урожаем,
Мы победим! Его мы соберем!


Рецензии