И в этом есть какой-то свой прикол...

И в этом есть
какой-то свой прикол –
смотреть в себя
и видеть свой раскол.
И слышать шум,
шуршание
и шелест...
Смотреть туда,
смотреть куда-то
через,
как часть меня
в себя не попадает...
Не совпадает,
блин,
не совпадает!
Всегда на стыке
маленький зазор.
Через него
сочится всякий вздор.


Рецензии