Фальшь

Мне надоело,что вокруг меня,
Так много лжи,и зависти и фальши,
Когда нужна - Мы лучшие друзья,
Таких, прошу уйти,как можно дальше!


Как можно дальше и прошу без слов!
Слова-пустышки очень больно ранят,
Быть тяжело среди своих чужой,
Быть среди тех, кого совсем не знаю.

©Малый Ольга 2018 г.


Рецензии