проснулся, наконец, Мессия

Да, не остынет наш восторг!
Проснулся, наконец, Мессия.
Хабаровск встал, зовет Восток:
«Вставай, вставай на Бой, Россия!»

На битву в Духе с Князем Тьмы,
С Мамоной, с властью Иеговы.
Прочь от тюрьмы! Прочь от сумы!
Взошло над миром Божье Слово

И Божий СВЕТ!
            Низложен РОК
Любовью Вечной и Нетленной.
Теперь сияет слово «БОГ»
В России, в Мире, во Вселенной!

Лишь Тьме не отыграть назад
И не добиться реституций.
Теперь нам БОГ на все века 
Из всех сияет Конституций.

И этот Свет уже во всех,
Кто Духом Русский, стал проявлен.
В единстве, в братстве наш успех
Всему Большому Миру явлен.

Мы с Богом! Вместе! Навсегда.
Народ Руси - Он есть Мессия!
Восьмиконечная звезда
Взошла навечно над Россией.


Рецензии
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА - ОТМЕННО!!! БЛАГОДАРЮ!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   19.01.2021 21:41     Заявить о нарушении
А кто Мессия то, Хургал? Мессия то вроде приходит с Любовью, а не крушить и поднимать народ на восстанание. На восстание поднимают троцкисты

Валя Кальм   12.02.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.