Сердце не обманешь!

     Однажды ты отпускаешь из своей жизни человека, который был для тебя всем, всего скорее, что это происходит не просто так, всего вернее, что на это есть веская причина, именно такой она может казаться первое время - дни, недели, месяцы для кого-то даже годы, и только по прошествию этого временного промежутка- промежутка осознания, понятия и в итоге принятия ты приходишь к выводу, что отпустил из своей жизни того человека без которого эта самая жизнь, потеряла энное количество красок, твое сердце бьется, но уже как-то иначе, ты смотришь на мир, но чего-то в нем явно не хватает, не хватает любви, да так просто, любви!
      Вокруг тебя много людей, ты встречаешь их каждый день в своей жизни, ты понимаешь, ты чувствуешь, что хочешь дарить и получать любовь, ты начинаешь пытаться создавать отношения...но все мимо, мимо сердца, мимо души, любовь все дальше, разочарования и огорчений всё больше! И в один из таких моментов ты понимаешь, что оставил где-то уже далеко в прошлом не просто человека, ты оставил свою любовь! У этой любви было имя, которое звучало слаще других, у этой любви были встречи, события, эмоции, которые были ярче других! Просто ты любил, тогда, давно, искренне, по-настоящему!
      А что сейчас в твоем сердце?! Помни...
Любовь нельзя купить,
Её нельзя продать
Ей нужно, дорожить
Хранить, оберегать
Ей нужно помогать
Расти, мудреть, прощать
Любовь не просто слово
Она умеет ждать
И затаившись в сердце
Тебе напоминать
Что гордость это чувство
С которым очень просто
Все в жизни потерять
Хочу предостеречь я тех
Кто в жизни любит раз
Не отпускайте тех
Кто вечно будет в вас
Простите вы ошибки
Что трудно вам простить,
Но только без любви
Еще труднее жить,
Прощенье помогает
С души очистить груз
И снова вам добиться
С любимым крепких уз
Ведь тот кто не прощает
Он многое теряет
А тот кого простили
Однажды сам поймет
Как сильно он ошибся
Уйдя за поворот
Как рад что кто-то близкий
Сумел его понять
Простить и где-то в сердце
Наверно оправдать!
Когда твои ошибки
Простили, наяву
Когда глотали слезы
Хватаясь за мечту
Когда любовь держали
Всем бедам вопреки
И счастье сохранили
И чувства сберегли!
И как бывает трудно
Когда закрыли дверь
Когда костер тушили
А он еще горел
Когда любовь прогнали
Сказав иди скорей
Не береди мне душу
Забуду так быстрей
Но время не залечит
Те раны навсегда
Ведь если вы любили
То будете всегда
По жизни точно помнить
Любимые глаза
Как целовали губы
В руке была рука
Как бились очарованно
Влюбленные сердца!
И этот звук тихонько
Напоминает вновь
Что сердце не обманешь
И что жива любовь!
P.S Прощайте тех кого любите всем сердцем, только так вы сможете сохранить свое счастье!


Рецензии