Пою, на форточке танцуя...

Пою, на форточке танцуя,
Сама не знаю, почему?
И жизнь к друзьям я не ревную,
Мне так прекрасно здесь наверху!

Не знаю, буду ль я летать, порхая,
Как та птица феникс в небесах?
Или гнездо продолжу вить, вдыхая
Уют, тепло родного очага.

Здесь так по-детски интересно
Жизнь наблюдать с рассветом или с утренней зарёй.
В окно мне дует свежий ветер,
И август пахнет сентябрьской весной.


10.08.2020


Рецензии