Ниспослал мне Господь любовь

Ниспослал мне Господь любовь,
И воспряла моя душа.
Мне о чувствах запела вновь,
Возродилась, едва дыша.

Горизонт и багрянец стыл,
Досияла округа красками.
Не пойми как чего прожил,
Утешаясь чужими ласками.

Возлюбила меня как могла,
Отогрела сердечную стужу, -
И от сердца тоска отлегла,
И покой без тебя не нужен.

Ниспослал мне Господь тебя
Видно так суждено судьбою
Ни за что тебя не предам
От беды заслоню, укрою.

От автора: Выражаю благодарность ***ЯВА*** за публикацию моих стихотворений.


Рецензии