Непризнанный поэт

Приятно когда стихи читают,
Приятно когда их ждут,
Приятно когда обсуждают,
Но губит когда их жгут..
***
Зачем мне писать? Не стоит..
Стихи безразличны всем.
Из-за этого рана души сильно ноет.
А так я хотел быть полезен всем.
***
Ну что же, быть может и вправду
Стихи мои словно сон,
Что часто несут неправду
И сыплют на рану соль.
***
Не признан людьми я, знаю.
Стихи безразличны всем.
Увы, их вообще не читают
Они так скучны здесь всем.


Рецензии