Одно естество

Мы когда-нибудь непременно встретимся,
Даже если разлука сотрет наши лица смертью.
Когда-нибудь мы под корку друг друга вместимся,
В этом мире блуждая слепо.
 
Потому что и слов не нужно.
В этой проклятой мясорубке
Мы с тобою были зачаты одним оружием,
Что всего лишь вложили в чужие руки.

В разные лица, разную память, разную волю.
Искорежены штампами разными вровень, в один манер.
Я безумно жал триггер в небо, бредя по полю
Брани  своей головы, но один пример,
 
Одно естество, один принцип, одна разруха.
Разлука одна и адские вопли, и крики внутри тебя. 
Мне ни пера, тебе ни паленого пуха
Не достанется может, но с пеплом уйдут слова,
 
А природа останется. Природа роднит нас молча.
Наша тихая память, ноги, что терли грунт.
В этом напрочь растленном мире нас просто кончат,
Но не так уж и важно, если мы жили тут.
 
Если дышали и думали, если и все забылось.
Наша память не вечна, вечного нет ничего.
Но мы просто отдали себя, за то, чтобы что-то сбылось.
И пускай в наших душах не вымрет одно естество. 


Рецензии